El CD Cantely enlaza su cuarta victoria consecutiva (2-3)

El CD Cantely sigue en plena racha de buenos resultados y este fin de semana logró su cuarta victoria consecutiva tras vencer 2-3 al CD Cabecense. El equipo empezó por debajo en el marcador a los 15 minutos, pero si algo caracteriza a estos jugadores, es que nunca se dan por vencidos y lograron empatar por medio de Rubén en el minuto 32. Al filo del descanso, los locales volvieron a adelantarse en el marcador y con el 2-1 se llegó al descanso. Pero los nazarenos siguieron creando ocasiones y este esfuerzo dio sus frutos, ya que lograron empatar de nuevo, mediante David en el minuto 72 y en los últimos instantes de partido, David volvía a marcar, colocando el definitivo 2-3 en el marcador. 3 nuevos puntos para el CD Cantely, que suma y sigue, situándose en la 10ª posición con 30 puntos. Su próximo cita liguera será este próximo Domingo 19 de Marzo, Día del Padre, a las 17.00 horas, ante la Unión Balompédica Lebrijana en el Estadio Antonio Cebador.