El CD Cantely golea al CD Pinzón 09 (6-0)

El CD Cantely venció por 6-0 al CD Pinzón 09, en un gran partido de los nazarenos, que con esta victoria, confirman su buen momento, el mejor en lo que llevamos de temporada. A pesar de que podía parecer un partido fácil, ya que se enfrentaban al colista de la tabla, los nazarenos no querían ningún tipo de sorpresa y fueron al ataque desde el primer minuto, abriendo el marcador con gol de Adrián. Con el 1-0 se llegó al descanso, marcador corto para los méritos hechos por el CD Cantely. Ya en la segunda parte, los nazarenos pusieron más ventaja, con gol de Fernando, poco después con gol de Rubén y finalmente, llegaría el recital goleador de Tomás, que con un triplete, puso el definitivo 6-0. La próxima cita para el CD Cantely será el próximo Domingo 12 de Febrero a las 12.45 horas ante el CD El Tinte de Utrera, en tierras utreranas.