El Cantely logra empatar sobre la bocina (3-3)

Empate del CD Cantely 3-3 ante el CD Marismillas. A los pocos minutos de partid, los visitantes anotaron el 0-1, pero eso no descompuso al Cantely que tenía el balón y ocasiones para un mejor marcador y fruto de la insistencia, llegó el 1-1 por medio de Rubén. A la media hora, un golazo de Mateo daba la vuelta al marcador y ponía el 2-1. Cuando mejor estaban los nazarenos, en la última jugada de la primera parte, los visitante ponían el 2-2 con el que se llegó al descanso. En la segunda parte, el Cantely seguía teniendo ocasiones que por desgracia, no acababan en gol, y lo que llegó fue el 2-3 para los visitantes. Pero si el Cantely destaca por algo, es que porque no se rinde jamás, y lograron el empate 3-3 justo en la última jugada, con gol de falta de Mateo, estableciéndose el marcador final.