No pudo llegar la séptima (0-2)

El CD Cantely no pudo continuar con su racha de victorias y perdió por 0-2 ante el C.D. Atlético Maribañez, en un gran partido en el que los amarillos salieron a por todas desde el primer minuto, pero no tuvieron su mejor día y se encontraron con un rival muy sólido, que puso las cosas muy complicadas a los nazarenos, logrando adelantarse en la primera mitad, desde el punto de penalti. Con el 0-1 se llegó al descanso y ya en la segunda parte, el Cantely lo siguió intentando, pero no tuvieron el acierto de cara a puerta de otras ocasiones. Uno de los mejores del partido fue el portero Juanje que con sus grandes parados mantenía a su equipo en el partido y con opciones de empate, pero lo que llegó fue el 0-2 en una jugada muy elaborada del conjunto visitante. Con esta derrota, se rompe una gran racha de 6 victorias consecutivas, pero para nada deja tocada la moral del equipo, ya que si por algo se han caracterizado, es por saber levantarse en la derrota. Su próxima cita será este Domingo 23 de Abril a las 11.00 horas en derbi nazareno ante el Ibarburu C.F. en la barriada de la costa del sol.