El Cantely suma la quinta seguida (3-0)

El CD Cantely sumó este fin de semana un nuevo triunfo, en esta ocasión por 3-0 ante la Unión Balompédica Lebrijana. Los nazarenos, hicieron un gran partido, tanto defensivamente, anulando por completo al equipo visitante y evitando que se acercaran a la portería de Juanje y ofensivamente, con grandes ocasiones de gol. El equipo se adelantó muy pronto en el marcador, en el minuto 4 con gol de Tomas; a los 20 minutos, Ale ponía el 2-0 con el que se llegaría al descanso, y ya en el segundo tiempo, nuevamente Tomás vería puerta, poniendo el 3-0 en el marcador, consiguiendo así la 5ª victoria consecutiva y confirmando el buen momento del equipo, ocupando el 9º puesto con 33 puntos. La próxima cita será este Viernes 24 a las 21.00 horas ante el C.D. Unión de los Molares en tierras sevillanas.