Victoria con sufrimiento (4-3)

Victoria del CD Cantely ante el CD Cantera de Utrera por 4-3 en un gran partido de los nazarenos, que a la media hora, ya iban ganando por 4-0 con goles de Fernando, Tomás Alfonso y un doblete de Sergio Mateo. Con el marcador en clara ventaja y con el juego totalmente controlado, nada hacía presagiar que se iba a acabar sufriendo. A pocos minutos del final de la primera parte, los visitantes marcaron el 4-1 y con este marcador, se llegó al descanso. Ya en la segunda parte, en dos fallos defensivos, los utreranos marcaron el segundo y tercer tanto, que pusieron el miedo en el cuerpo a los locales. Por fortuna para el Cantely, supieron estar seguros en los últimos instantes del partido y mantener la victoria. 3 puntos muy importantes después de varias semanas sin ganar. La próxima cita será este Domingo 29 de Enero a las 16.00 horas ante el Cuervo Deportivo en el Estadio Andrés Villacieros.