El CD Cantely cierra la temporada con victoria ante el CD Cabecense (3-2)

El CD Cantely cerró la temporada liguera con victoria por 3-2 ante el CD Cabecense. El partido comenzó muy bien para los nazarenos, adelantándose en el marcador en los primeros minutos con gol de Michael, que por desgracia poco después tendría que abandonar el terreno de juego, por una lesión en el codo. Pasada la media hora, los visitantes ponían el 1-1 y así se llegaría al descanso. Ya en la segunda parte, a los pocos minutos, los visitantes se ponían 1-2, pero el Cantely no se vino abajo, y pese a que Rubén falló un penalti que podía haber puesto la igualada, ésta no tardaría en llegar gracias a un gol de Zamudio y ya prácticamente sobre la bocina, David ponía el 3-2 definitivo. Los 3 puntos se quedaron en casa y así finaliza una temporada dura y difícil con muchos cambios, tanto de jugadores como de técnicos, pero el equipo se ha alejado de estas circunstancias y se han centrado en pelear sobre el césped, donde lo han hecho de lujo y han sudado la camiseta hasta el último partido. Todo unos campeones que han honrado el escudo a lo grande.