El CD Cantely sufre, pero logra vencer (4-3)

Victoria del CD Cantely por 4-3 ante el CD Rabesa, en un partido en el que los nazarenos ofrecieron una buena imagen y ya a los 20 minutos iban ganado por 4-0, con 2 goles de Rubén y 1 de Mateo y David. Todo hacía indicar que el Cantely tendría un partido plácido y no pasaría apuros, pero fue todo lo contrario. Y es que los visitantes marcaron 2 goles en apenas 1 minutos, poniendo 4-2 cuando aún no había finalizado el primer tiempo y eso les hizo meterse en el partido. En el segundo tiempo, la tónica fue la misma que en el primer tiempo, con los nazarenos llevando la iniciativa y teniendo ocasiones de sobra para haber cerrado el partido, pero no entró el balón y faltando pocos minutos para el final, un error defensivo permitió al Rabesa hacer su tercer gol y poner el 4-3 que hizo temblar a los nazarenos y llegar a los instantes finales con muchos nervios, en un partido que pudieron sentenciar anteriormente. Por fortuna para el Cantely, se defendieron bien de los ataques visitantes y lograron mantener el 4-3 con lo que los 3 puntos se quedaron en casa. Esta semana el equipo descansa y retomarán la competición la semana próxima ante el C.D. Marismillas, en el Estadio Antonio Cebador.