Injusta derrota del CD Cantely ante la UD Fuente del Rey (1-2)

El CD Cantely perdió por 1-2 ante la UD Fuente del Rey. Los amarillos hicieron un gran partido, acumularon méritos suficientes para lograr incluso la victoria. La primera parte estuvo muy igualada por parte de ambos bandos, siendo los visitantes los que abrirían la lata con el 0-1. Esto no descompuso al Cantely, sino todo lo contrario, ya que siguió acechando el arco visitante con grandes ocasiones y de hecho, lograron empatar en una gran jugada colectiva, pero el tanto fue anulado por un fuego de juego muy polémico y protestado por los locales. Y del posible empate, llegó el 0-2 en una jugada que llegó tras un gran lanzamiento visitante con el que  respondió el portero Juanje con una gran parada, con tal mala suerte de que el rebote le llegó a un jugador visitante y entró en la portería. Con este marcador tan desfavorable para el Cantely se llegó al descanso, y ya en la segunda parte, sólo la falta de puntería  y la buena defensa visitante, evitaban que los visitantes perforaran la portería, cosa que logró Adrián Díaz a falta de 15 minutos y que premiaban el esfuerzo del Cantely, que estaba siendo muy superiores a su rival, pero lamentablemente para los locales, el marcador no se volvería a mover. Resultado injusto por los méritos realizados por el CD Cantely, pero éste es el camino a seguir para que las victorias vuelvan a llegar, y seguro que así será.