El CD Cantely cae derrota en casa ante el CD Unión Los Molares (1-4)

El CD Cantely cayó derrotado en casa por 1-4 ante Los Molares, en un partido en el que el equipo nazareno lo intentó de todas maneras, pero no salió nada. Parecía Los Molares, el rival propicio para que los nazarenos cortaran su mala racha de semanas sin vencer, ya que llegaban como últimos clasificados y además, con puntuación negativa, debido a una serie de sanciones. Sin embargo, fue un día para olvidar, y en el que empezó muy pronto con el marcador cuesta arriba, pero antes de llegar al ecuador de la primera parte, Ignacio establecia el empate para el Cantely que parecia venirse arriba en busca del segundo tanto, pero lo que llegó fue el tanto visitante casi al filo del descanso. En la segunda parte, el equipo lo intentó de todas maneras, pero lo dicho, no era el día, y llegaron otros 2 tantos más para los visitantes, que acabaron con todas las esperanzas para los nazarenos. La próxima cita para el CD Cantely, será este Domingo 4 de Diciembre a las 12.00 horas ante el C.D. Atlético Maribañez, en tierras sevillanas.