Mal inicio en la liga para el CD Cantely

El CD Cantely no tuvo un buen inicio de liga y perdió en casa 2-5 en derbi nazareno ante la UD Dos Hermanas, en un gran partido de ambos equipos. Los visitantes se adelantaron a los pocos minutos de partido, pero eso no hizo decaer al Cantely, sino todo lo contrario, ya que siguieron atacando la meta rival y fruto de ello, llegó el 1-1 por medio de Antonio Abascal. Al poco de empezar la segunda parte, La Unión volvió a adelantarse y poco después, llegó el 1-3 que supuso un mazazo para los locales, que siguieron intentándolo y lograron recortar distancias por medio de Mateo desde el punto de penalti, poniendo el 2-3; pero instantes después llegó el 2-4 para los visitantes y con el Cantely volcado en ataque, llegó el definitivo 2-5 con el que se cerraría el partido. Esta semana, el Cantely se desplazará a tierras sevillanas para medirse al Cantera de Utrera, Sábado 24 de Septiembre a las 19.00 horas.