El Cantely gana a lo grande (6-2)

Gran victoria del CD Cantely por 6-2 ante el C. Atl. Antoniano. Dominio del equipo amarillo y negro, que tuvo que esperar a los últimos compases de la primera parte para abrir la lata, con goles de Michael y Rubén. Con el 2-0 se llegó al descanso y a los pocos segundos de la reanudación, los lebrijanos acortaron distancias poniendo el 2-1. A pesar de que se pudiera haber cierto temor por el marcador, el Cantely volvió a marcar por medio de Marcos Peregrina por partida doble, poniendo el 4-1 y firmando un gran partido en su primera convocatoria con el equipo senior. Kevin pondría en el 5-1, los visitantes maquillaron el marcador con su segundo gol y ya en el último minuto, Rubén haría su segundo gol del partido y con ello, el definitivo 6-2. 3 puntos importantes y más que merecidos. La próxima cita será ante el CD Atco. Maribañez en tierras sevillanas.