El Cantely cierra la temporada con empate (3-3)

El C.D. Cantely finalizó la temporada con un empate 3-3 en derbi nazareno ante la U.D. Fuente del Rey, en un gran partido de ambos equipos, donde los amarillos se adelantaron en el marcador en minuto 21 con gol de Tomás; sin embargo el Fuente del Rey, uno de los mejores equipos del grupo, lograron remontar el marcador en pocos minutos poniéndose 2-1, pero el Cantely no se vino abajo y fruto de la insistencia lograron el empate al filo del descanso, por medio de Emin, estableciendo el 2-2 con el que se llegó al descanso. Ya en la segunda parte, los locales volvieron a adelantarse en el marcador, pero los amarillos lo siguieron intentando hasta el final buscando el empate, lograndolo por medio de Antolin en el último minuto de partido. Con este empate, el C.D. Cantely finaliza la temporada en la 9ª posición con 40 puntos.