El Cantely golea a Los Palacios (4-1)

El C.D. Cantely venció al C.D. Los Palacios C.F. por 4-1 en su último partido en casa. El conjunto nazareno salió al partido muy concentrado desde el primer minuto y con ganas de llevarse el triunfo después de 2 derrotas consecutivas que habían frenado una gran racha triunfal del cuadro amarillo y negro. El partido no pudo comenzar mejor para los locales, ya que en el primer minuto, Mateo lograba poner el 1-0 en el marcador. El conjunto visitante se mostró como un duro rival, tuvo sus ocasiones y fruto de su empuje, empató a la media hora poniendo 1-1, marcador con el que se llegaría al descanso. Ya en la segunda parte, el Cantely se hizo dominador de la situación y en el minuto 66, se puso de nuevo por delante en el marcador por medio de Emin, que hacía su debut con el equipo senior. 10 minutos después, Ignacio ponía el 3-1 y a falta a pocos minutos para el final, Tomas ponía el 4-1 definitivo, cerrando la temporada liguera en casa. Con esta victoria, el Cantely se mantiene en la 10a posición de la tabla con 39 puntos y ya empieza a preparar el último partido liguero, que será el derbi ante la U.D. Fuente del Rey en el Municipal Antonio Calvo Reyes.