El CD Cantely suma la sexta seguida (2-4)

El CD Cantely suma y sigue y logró su sexta victoria consecutiva, en esta ocasión por 2-4 ante el C.D. Unión los Molares, que confirma el grandioso momento de los nazarenos, sin duda el mejor de lo que llevamos de temporada. El partido empezó muy bien para el Cantely, ya que apenas transcurridos 2 minutos, Tomás ponía el 0-1 en el marcador, sin embargo la alegría duró poco ya que 5 minutos después, los locales lograban el 1-1. Por supuesto, el Cantely seguía atacando y creando ocasiones y en el minuto 17, de nuevo Tomás ponía el 1-2 en el marcador y a la media hora, Ale hacía el 1-3 con el que se llegaba al descanso. Ya en el segundo tiempo, Rubén ponía el 1-4 y a pocos minutos del final, los locales acortaban distancias, estableciendo el 2-4 definitivo. Con estos 3 nuevos puntos, el Cantely se marcha al parón por Semana Santa con muy buenas sensaciones, tanto por juego como por resultados, creciendo día a día y mirando el futuro con optimismo, colocándose en la 9ª posición de la tabla con 36 puntos. Después de Semana Santa, ya en Abril, volverá a jugar en casa, ante el C.D. Atlético Maribáñez.