El CD Cantely sigue en línea ascendente

El CD Cantely continua con su buena racha de resultados y este pasado fin de semana, venció por 5-1 al CD Pinzón, realizando un gran partido y confirmando las buenas sensaciones de las últimas semanas, confirmándose como un conjunto sólido y unido. Los nazarenos se adelantaron en el marcador por medio de Zamudio y antes de la media hora, Fernando puso el 2-0 con el que se llegó al descanso. Ya en el segundo tiempo, Medina puso el 3-0 con un auténtico golazo, minutos después Migue Lozano puso el 4-0 y aunque los visitantes marcaron su tanto del honor, el marcador nunca corrió peligro y Rubén en la recta final puso el 5-1 final. Este Domingo 5 de Diciembre a las 16.15 el Cantely jugará ante la Unión Balompédica Lebrijana, en tierra lebrijanas donde espera seguir con la buena racha y sumar una nueva victoria.