El CD Cantely pierde ante la Peña Bética Alcalá 1-2

El CD Cantely cayó derrotado 1-2 en casa ante la Peña Bética Alcalá en un partido en el qué el equipo nazareno, mejoró su juego con respeto a las anteriores jornadas y de hecho, se adelantó en el marcador con un gran de Ignacio, qué además, supuso el primero de la temporada para la escuadra amarilla y negra. Sin embargo, en la segunda parte, los visitantes supieron reaccionar y remontaron el encuentro. A pesar de las numerosas ocasiones y buen juego del equipo local que mereció el empate, el marcador no se volvió a mover, haciendo que los nazarenos sumaran una nueva derrota, la cuarta consecutiva y no salgan de los últimos puestos de la tabla. Esta semana será de descanso en la categoría Senior, con motivo del Puente de Todos los Santos, retomándose la liga la siguiente semana, en donde los nazarenos jugarán fuera para enfrentarse a la U.D. Fuente del Rey.