El Cantely pierde 2-1 ante el Rabesa

Derrota del CD Cantely por 2-1 ante el CD Rabesa, en el que Fernando estuvo a punto de adelantar a los nazarenos con un gran cabezazo que despejó el portero local. Los locales estuvieron a punto de adelantarse en el marcador mediante un penalti, pero el tiro fue defectuoso y el balón se marchó fuera. Sin embargo, poco después, un fallo de la defensa nazarena, que no consiguió despejar un balón de su área hizo que el Rabesa pusiera el 1-0  y al filo del descanso, llegó el 2-0 que ponía el partido más cuesta arriba a los nazarenos. Ya en la segunda parte, un gol del debutante Pulido, que fue de los mejores del equipo, puso el 2-1 y daba esperanzas al Cantely. A pesar de los intentos de los amarillos, el marcador no se volvió a mover y se fueron de vacío de Alcalá. Con este marcador, el Cantely suma su tercera derrota consecutiva y queda en 10ª posición con 29 puntos. Este próximo fin de semana, partido en casa ante la Unión Deportiva La Jara, donde se espera que se corte esta mala de resultados y se vuelva a la senda de la victoria.