El Cantely Senior se estrena en casa con derrota 1-2 ante El AD Carmona

El CD Cantely Senior perdió en su debut en casa por 1-2 ante la Agrupación Deportiva Carmona, en un partido en el que en la primera parte apenas hubo ocasiones, pero que el equipo visitante aprovechó 2 jugadas a balón parado, entre ellos un penalti para poner tierra de por medio en el marcador. El Cantely fue con todo en la segunda parte, tuvo muchas ocasiones y faltando unos 25 minutos, un gol de Rubén, de penalti, daba esperanzas a los nazarenos, pero a pesar de los muchos intentos, en el que incluso se estrelló un balón en el poste en la última jugada de partido que hubiera supuesto el empate, el marcador no se movería más. La próxima cita para los nazarenos será este Sábado 28 de Noviembre a las 18.15 horas ante La Roda CF en tierras sevillanas.