El CD Cantely cae en casa ante el C Mosquito

El CD Cantely perdió en casa por 0-3 ante el CD Mosquito, donde el equipo nazareno contó con las bajas de algunos de sus puntales por compromisos laborales, en un partido que estuvo muy igualado durante la primera parte, hasta que en los últimos minutos de la misma, el equipo visitante marcó 2 goles que lo pusieron todo muy cuesta arriba para el Cantely. Pero el equipo local salió bien en la segunda parte y tuvo claras ocasiones de marcar, pero se encontró con la resistencia del meta visitante, que impidió que el cuadro nazareno se acercara en el marcador, y en los minutos de partido, con el Cantely volcado en ataque, llegó el tercer tanto que certificó la victoria para el equipo alcaraleño. Con esta derrota, el Cantely acaba la jornada con 6 puntos y su próximo partido será después de las Fiestas Navideñas, cuando visitará al Gilena.