POCO PREMIO EL EMPATE EN MAIRENA

La sensación que deja este encuentro es que los nazarenos tuvieron a mano el triunfo pero se quedo sin tiempo para lograrlo el primer tiempo fue Nazareno dominando al rival y abriendo a bandas donde el juego visitante fue su arma mas usada , algunas llegadas del cuadro mairenero pusieron en jaque a la defensa nazarena bien centrada en el partido como siempre el peligro lo llevo dani Albacete con su nueva posición llevo mucho peligro a lp2010027a meta local sin mas llegaron al descanso con el empate en el marcador.

La segunda parte fue de locura el mairena se vino arriba y empezó a tener muchas oportunidades pero diego estuvo como siempre asta que a los nazarenos le entro la pájara se relajaron y se dedicaron a verlas venir aunque el mairena llegaba con peligro no acertaba en la portería de diego pero llego la mala suerte un disparo en el pico del área fuerte que Jesús cinta en su intento de despeje introdujo el balón en su propia portería al minuto 18 de la segunda parte descontrolando por completo el esquema Nazareno , peor se puso la cosa en el minuto 27 del segundo tiempo cuanto un centro al área toda la ventaja para diego que con muy mala suerte te le escapa el balón de las manos y víctor gago atento en la misma raya de gol pone el 2-0 en el marcador , resultado injusto para los meritos de unos y de otros , parecía el partido acabado pero ni mucho menos porque la solución al misterio del marcador salio del banquillo sutil saco a José miguel que en poco tiempo empezaba a crear ocasiones , los nazarenos se echaron arriba con fe y viendo que el gol podría llegar sutil arriesgo aun mas y saco a curro y javi martín al terreno de juego para darle velocidad y calidad al juego Nazareno los locales se conformaban con ese resultado y apenas salías salvo algún que otro contragolpe , y llego una gran jugada de estrategia una falta al borde del área dani Avilés saca en corto y pasando el balón por delante de toda la defensa local José miguel aparece por donde menos se esperaba controlando el balón y con mucha sangre fría en el 33 pone el 2-1 , la confianza llegaba a los nazarenos y seguían acosando la meta local y tanta insistencia tuvo su premio en el 91 rechace de la defensa mairenera de nuevo javi martín desde fuera del área tal como viene le pega un fuerte zapatazo que dani Albacete toca lo suficiente para poner el empate en el marcador llevando a la alegría a todos los jugadores pero ay no quedo la cosa estuvo apunto de cambiar el rumbo del partido cuando los nazarenos de un fuerte disparo desde fuera del área pega en el travesaño pudiendo cambiar la suerte del partido pero se acabo con la sensación que si este equipo aprieta un poco se pueden llevar muchos mas puntos de los que tiene solo hace falta que se lo crean mas que pueden hacer grandes partido por lo visto hoy allí se nos quedo dos puntos en la basura por culpa esta vez si de la mala suerte . El domingo recibimos al CD pozoblanco de Córdoba