El CD Cantely pierde ante el CD El Palmar y el Futsal vence por partida doble

El CD Cantely perdió 1-2 ante el CD El Palmar Vereda Real, en un partido en el que los nazarenos dieron una muy buena imagen ante el líder del grupo y lograron ponerse por delante en el marcador con un golazo de Adrián Motilla, pero los visitantes empataron pocos minutos después y al filo del descanso, culminaron la remontada. El Cantely lo intentó en la segunda parte, pero el marcador no volvería a moverse. Este próximo fin de semana, duelo nazareno ante el Dos Hermanas CF 1971 en el Estadio Miguel Román. Con respecto al equipo Futsal, venció este fin de semana, al Viyuela FS por 9-2 y en partido aplazado, el Talleres Moises Rubio 9-3, marcadores que confirman las buenas sensaciones que viene demostrando el equipo durante las últimas semanas.