El Cantely cierra la temporada con victoria

El CD Cantely cerró la temporada con victoria por 1-4 ante la UD Los Corrales, en un gran encuentro de los nazarenos, que lograron adelantarse en el marcador al filo el descanso con gol de Tote. Ya en la segunda parte, Juanma ponía el 0-2. Pese a que Los Corrales acortó distancias, el marcador nunca peligró para el Cantely, que incrementó el marcador con goles de Motilla y de Barros. Con esta victoria, el CD Cantely finaliza la temporada en 9ª posición con 35 puntos, completando una buena temporada, la del retorno tras más de 30 años sin fútbol de los senior, en el que a pesar de algunos altibajos en diversas fases de la temporada, ha luchado en cada partido, y a pesar de problemas tales como el covid, las lesiones o sanciones, ha salido adelante y competir como un equipo unido.