El CD Cantely Infantil, Campeón de la liga !!!

El CD Cantely Infantil se ha proclamado Campeón de su grupo de 4ª Andaluza tras vencer por 5-0 al CD Los Caminantes. No fue un partido fácil para los amarillos, ya que en el primer tiempo, les costó realizar su juego y las pocas ocasiones que tuvieron no acabaron en gol por poco. Ya en la segunda parte, el Cantely por fin logró abrir el marcador tras transformar Alberto Alcazar, un claro penalti por manos de un jugador visitante. A partir de ese momento todo cambió, y en la siguiente jugada, Adrián Lucena ponía el 2-0 y apenas 2 minutos después, Leo Cabrera hacía el 3-0. En apenas 4 minutos, el Cantely resolvió el partido y ya fue un monólogo local. Ya en la recta final, llegó el 4º y 5º goles, obra de Samuel Troya. Con esta victoria, se certificaba el Campeonato de Liga y el correspondiente ascenso de categoría, un premio más que merecido, tras una temporada sensacional, en la que de 20 partidos disputados, han logrado 19 victorias y solo han cedido un empate, aparte de convertirse en el equipo más goleador (76 goles) y el menos goleado (8 goles). Gran trabajo de todos: jugadores, entrenadores, delegados, de todos en general; que han hecho posible este gran éxito para el fútbol de Cantely.