El CD Cantely cae con la cabeza alta ante el líder

El CD Cantely perdió por 1-2 ante el líder de su grupo, el CD Pablo VI, donde los nazarenos, en los prolegómenos del partido, le hicieron el pasillo al equipo visitante, tras conseguir brillantemente el Campeonato de Liga. Ya en el partido, no se notó la diferencia de puntos en la tabla y el Cantely salió muy enchufado al partido y fruto de ello, llegó el 1-0 obra de Toni, en una gran jugada. Con este marcador se llegó al descanso, y ya en el segundo tiempo, los visitantes se echaron para arriba, logrando remontar el partido, poniendo el 1-2, y pese a los muchos intentos por parte de los nazarenos para empatar, el marcador no se volvió a mover y los 3 puntos se fueron para Alcalá. Con este marcador, el CD Cantely queda en 10ª posición con 29 puntos y este próximo Domingo 23 de Mayo, se desplazarán a Alcalá de Guadaira para jugar con el CD Rabesa, a las 12.00 horas.