El CD Cantely le regala una victoria a todas las madres

Tras 2 derrotas seguidas, el CD Cantely ha vuelto a la senda de la victoria tras ganar por 3-1 al Gilena C.F., en un día muy especial con motivo del Día de la Madre, en el que los nazarenos jugaron un gran encuentro, en la que en una primera parte muy igualada consiguieron el 1-0 justo antes del descanso con un golazo desde el mediocampo de Adrián Motilla. Al cuarto de hora de la reanudación, Motilla hacia el doblete poniendo el 2-0 y aunque pocos minutos después, el Gilena acortaba distancias con el 2-1 y ponía emoción, el marcador no peligro para el Cantely que poco antes del final del partido, puso el 3-1 con gol de Juan Castillo, que acabaría expulsado tras un lance con un jugador visitante. Con esta victoria, el Cantely queda en 8ª posición de la tabla con 29 puntos y esta próxima semana jugará ante el Estepa Industrial en tierras estepeñas.