El CD Cantely recupera la victoria

El CD Cantely volvió a la senda de la victoria tras derrotar por 2-1 a la Peña Bética Alcalá, en un partido muy igualado en el que hubo que esperar a la segunda parte para ver los goles, adelantándose los nazarenos con gol de Sousa, minutos después llegó la igualada visitante, pero el Cantely volvió a recobrar la ventaja pocos minutos después con el gol de Toni, haciendo que los 3 puntos se quedaran en casa. Con esta victoria, se sitúan en 8ª posición en la tabla con 22 puntos. Los jugadores tuvieron un hermoso gesto antes del inicio del partido, vistiendo una camiseta con la frase ¡Ánimo Pablo! en apoyo a su compañero Pablo Martín Escaso, que hace poco sufrió una grave lesión que lo tendrá de baja varios meses. Este próximo Domingo 21 de Marzo, el CD Cantely se enfrentará a la Agrupación Deportiva Carmona a las 12.30 horas, en tierras carmonenses.