El Cantely se estrena en casa

El C.D. Cantely venció por 4-0 al Estepa Industrial CD, lo que supone su primera victoria como local, en un gran partido de los nazarenos, que transmitieron muy buenas sensaciones, gran juego y siendo un  equipo unido. Un gran remate de Juanma sirvió para poner por delante a los locales en la primera parte, marcador con el que se llegó al descanso. En la segunda parte, apretó el Estepa en busca del empate, pero fue el CD Cantely el que más se acercaba a puerta y fruto de ello, llegaron los siguientes goles, obra de Adrián Diaz por partida doble y uno de Fernando. Con esta victoria, los nazarenos quedan en mitad de tabla con 12 puntos y su próxima cita será este fin de semana, en un duelo de nivel ya que se enfrentarán al líder, el Pablo VI, en tierras sevillanas.