El CD Cantely empata en casa en un trepidante partido

El CD Cantely empató 4-4 en casa ante el AED Ciudad de Alcalá de Guadaira, en un trepidante y emocionante partido en el que los nazarenos supieron reponerse a ir por detrás en el marcador, y llegar al descanso con empate 2-2 con 2 goles de Adrián Díaz, el segundo un auténtico golazo. En la segunda parte, en 2 jugadas a balón parado, el equipo alcalareño puso el 2-4 y parecía sentenciar el encuentro, pero el equipo local no se vino abajo y a través de Rubén, desde el punto de penalti y de Fernando, tras una preciosa jugada por la banda, lograron empatar el partido e incluso tuvieron ocasiones para lograr la victoria, y más tras quedar el equipo visitante con 2 jugadores menos por expulsión, pero pese a los muchos intentos, el marcador se quedó en tablas. Poco a poco, el CD Cantely va adaptándose a la categoría y aunque aún no han logrado la victoria, el equipo sigue luchando partido tras partido, sabiendo que ese es el camino para obtener tan ansiado premio. La próxima cita para el equipo nazareno será este Domingo 13 de Diciembre a las 12.00 horas ante el CD Atlético Viso, en tierras sevillanas.